Ваши вопросы - наши ответы
Тема создана для получения пользователями быстрых ответов на всевозможные темы по работе форума, а также по темам и логам связанным с ЛитРПГ и просто РПГ. В общем обращайтесь.
ЛитРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛитРПГ » Администрация » Ваши вопросы - наши ответы
Ваши вопросы - наши ответы
Тема создана для получения пользователями быстрых ответов на всевозможные темы по работе форума, а также по темам и логам связанным с ЛитРПГ и просто РПГ. В общем обращайтесь.
Здравствуйте, я бы хотел разместить свой рассказ на вашем форуме. Как это нужно сделать? Если я все правильно понял, то я должен создать тему и размещать в теме небольшими кусками свой рассказ или я могу весь рассказ разместить целиком в одном сообщении? Просто в правилах написано что я могу в одной теме размещать несколько своих рассказов если они коротенькие, а вот если я пишу большой текст, например Роман, тогда я должен кусками по 1-3 вордовских листа размещать в теме. А как быть с большим рассказом непонятно...
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Дело это правильное во всех начинаниях. Открывайте тему в разделе Начатые произведения... и пишите как хотите. Но идеально было бы не одним сообщением а несколькими, ну примерно отрывками текста от одного до трех листов в формате ВордаРазмер шрифта примерно 14 пунктов. Более того можете в первом сообщении указать жанр, главных героев и вашу задумку, возможно синопсис, если у вас рассказ большой...
Спасибо! В ближайшее время попробую выложить свой текст.
Будем рады - пишите и размещайте! А мы со свой стороны почитаем и возможно найдем опечатки или предложим более изящные фразы для ваших текстов, а может быть ничего не найдем и ваше произведение окажется идеальным
Добрый день, хотелось бы попробовать замутить текстовую РПГ игру на вашем форуме, это можно сделать?
дсв, что это будет за игра? Правила, механика и пр. зачем это нужно для досуга что бы время убить или для произведения что новый ЛитРПГ роман написать?
Простите за любопытство, дорогие создатели форума, но когда я регистрировался, внешний вид сайта был другой. Что-то изменилось? Мне то по большому счету все равно, просто не привычно, а вот в правилах явное расхождение с содержимым, а частности в правилах написаны разделы, которых уже нет. Или это временная мера?
Отредактировано Шарковский (2019-02-08 09:55:02)
Шарковский
Да все верно, форум стал выглядеть немного иначе, правила мы подредактировали, если заметили какую-то неточность, пожалуйста сообщите мне в этой теме или в ЛС (Личных Сообщениях).
Разделы:
На форуме есть несколько основных разделов
Администрация
Стартовый стол
Именные разделы
Оффтоп
Архив
В каждом разделе есть свои особые правила, которые запрещают спамить, говорить на отвлечённые темы и устраивать "срач" - одним словом вести себя нужно порядочно!
Раздел Администрация создан для отражения правил поведения на форуме. Также для обратной связи с администраторами и модераторами. Сообщения в этом разделе могут писать не все пользователи, если вы в какой-либо теме этого раздела не можете написать сообщения, значит у вас просто пока еще нет прав доступа к этой теме. Так, например, простой пользователь не сможет добавлять новые пункты правил поведения на форуме, так как это прерогатива администрации.
Раздел Стартовый стол создан для выкладки своих собственных новых текстов и для их обсуждения/правки/редактирования. При желании молодой автор может удалить часть текста, после издания своей книги, так как издательства этого требуют, либо вообще попросить администраторов или модераторов удалить всю тему. Сообщения в этом разделе могут писать все пользователи.
Раздел Именные разделы создан для выкладки нескольких произведений постоянных авторов форума. Другими словами если ваши тексты читают не только ваши родные и друзья, но и многие участники нашего форума, плюс вы постоянно пополняете свои темы новыми кусками текстов или интересными мыслями (статья или научная публикация) то вы можете получить свой персональный раздел на нашем форуме.
Раздел Оффтоп создан для создания тем не связанных с литературой или РПГ направлением в ней. Так в этот раздел помещаются темы с юмором, политикой, музыкой и пр.
Раздел Архив создан для удаления тем. Если тема не пользуется спросом, то есть её никто не читает и не комментирует, а автор давно забыл про неё, тогда администрация имеет полное право поместить такую тему в архив, а после года нахождения в архиве просто без предупреждения её удалить.
Вот тут написано что есть разделы Администрация, Оффтоп, Архив и именные разделы, а по большому счету они все сведены в два раздела: Стартовый стол и Именные разделы. Раньше они были отдельно, а теперь вместе. не знаю принципиально ли это, но ткая неточность немного обескураживает.
Принято, исправим в ближайшее время!
Вопрос по произведениям.
У меня имеется одна уже дописанная до конца 1 части вещь (выкладывалась на фикбуке) и одна активно начатая (я про жанр LitRPG, не про всё вообще - всего вообще хватает). Обе моих LitRPG - с хентайной тематикой (NC-17 и выше). Допустимо ли это выкладывать тут или не стоит?
Вопрос по произведениям.
У меня имеется одна уже дописанная до конца 1 части вещь (выкладывалась на фикбуке) и одна активно начатая (я про жанр LitRPG, не про всё вообще - всего вообще хватает). Обе моих LitRPG - с хентайной тематикой (NC-17 и выше). Допустимо ли это выкладывать тут или не стоит?
В названии темы укажите возрастное ограничение и под спойлеры спрятать стоит совсем уж откровенные слова в тексте, а так пробуйте...
дсв, что это будет за игра? Правила, механика и пр. зачем это нужно для досуга что бы время убить или для произведения что новый ЛитРПГ роман написать?
Вы меня поставили в ступор, изначально хотелось просто игру, а теперь даже и не знаю... Грубо говоря про Вторую Мировую, в жанре стратегии и тактики, с элементами РПГ, но в принципе я могу проработать движок и для средневековья, чисто под РПГ без стратегии только с тактикой и все А вот уже по средневековью можно и книгу написать
Здравствуйте, люди добрые и не очень.
Кто-нибудь может подсказать книгу/серию ЛитРПГ в которой герой:
1) не пьёт.
2) не тр*****ся(ну или хотя бы нет постоянных отсылок к этому)
3) не собирает вокруг себя клан/команду/друзей и т.д. и т.п.(в общем просто играет соло)
Буду очень благодарен!(так же можно РеалРПГ. Главное чтобы у ГГ перед глазами был интерфейс )
Отредактировано Дименсионс (2019-07-22 20:53:31)
Дименсионс
Сложный список, если с первыми двумя еще как-то можно попробовать найти без отсылок книги, а вот третий по-моему есть в каждой серии книг ЛитРПГ...
дсв
Попробуйте сперва остановиться на каком-то одном варианте, например на магическом или реал аля WW2, сосредоточьте усилия на игровом движке и т.д. может желающие найдутся...
Тему можно создать в Оффтопике, удачи!
LitRPG
Итак у меня в наличии есть две игры, одна из которых о политике и войне примерно 1930-1940-е годы, а вторая пока еще пишется и рисуется и она типа про ГТА, ну только не в США а в РФ, про альтернативную реальность и полное погружение типа... Могу кинуть ссылки на игры.
Так же есть еще такой вопрос, можно ли на вашем форуме вести жаркие политические споры? Просто я зарегистрирован на парочке литературных форумов и на всех на них запрещена или почти запрещена политика. Насколько можно спорить или продвигать свои политические идеалы у вас?
Итак у меня в наличии есть две игры, одна из которых о политике и войне примерно 1930-1940-е годы, а вторая пока еще пишется и рисуется и она типа про ГТА, ну только не в США а в РФ, про альтернативную реальность и полное погружение типа... Могу кинуть ссылки на игры.
Так же есть еще такой вопрос, можно ли на вашем форуме вести жаркие политические споры? Просто я зарегистрирован на парочке литературных форумов и на всех на них запрещена или почти запрещена политика. Насколько можно спорить или продвигать свои политические идеалы у вас?
С кем ты спорить и играть собрался? Форум пустой и его не развивают.
Отредактировано Шарковский (2019-11-21 08:57:43)
Дименсионс
Напиши сам такую и будет у тебя индивидуальная и уникальная соло игра.
С кем ты спорить и играть собрался? Форум пустой и его не развивают.
Ну вы же тут есть и другие иногда бывают...
Я в политике полный нуль, зато игры очень люблю, правда в последнее время не до них. В ГТА играл, но не во все части, только до ГТА 4 дошел, пятую никак не прикуплю, хотя уже скоро шестая должна по слухам выйти. Давай лучше в ГТА поиграем, может и я с тобой сыграну, только я текстовые игры совсем не знаю. Ссылки не обязательны, я знаю что это за игры, в принципе по описаниям уже понятно.
Ну в разделе оффтоп или в разделе про политику и новости можно что угодно продвигать, только вот лично я как нейтрально относился, так и отношусь нейтрально к этому грязному дело. Я ведь форум создал с целью продвижения и монетизации, поэтому если твои политические идеалы принесут мне доход или хотя бы в рейтинге поднимут, продвигай что угодно, ну кроме фашизма.
Ну в разделе оффтоп или в разделе про политику и новости можно что угодно продвигать, только вот лично я как нейтрально относился, так и отношусь нейтрально к этому грязному дело. Я ведь форум создал с целью продвижения и монетизации, поэтому если твои политические идеалы принесут мне доход или хотя бы в рейтинге поднимут, продвигай что угодно, ну кроме фашизма.
А это не нарушит правила форума, я просто уже на одном форуме нарвался на пару банов из-за жарких политических дебатов:
Запреты:
1) Общение без мата, только литературным русским языком! По возможности без ошибок!
2) Не разжигать национальной розни, классовой борьбы и политических дебатов!
3) Нельзя нарушать конституцию РФ и всех остальных союзных государств!
4) Запрещено создавать аккаунты с именами администратора и/или модератора, а также постоянных пользователей форума.
5) Запрещено в аккаунте или на аватарке использовать символику политической партии или исторической личности.
6) Запрещено писать в аккаунтах заглавными буквами разных алфавитов весь ник или его коверкать "ВоТ_Так NEL'za"
7) Запрещено ставить аватарку (картинку) схожую с администратором и/или модератором, а также аватарку постоянных пользователей форума.
А это не нарушит правила форума, я просто уже на одном форуме нарвался на пару банов из-за жарких политических дебатов:
Если ты будешь пытаться меня или еще кого-то убедить что твоя партия или твой кандидат лучше остальных тогда я тебя забаню. Если ты будешь просто публиковать новости со своим мнением в виде ремарок, как это делает господин Реддингтон тогда я тебя не трогаю. Делай что хочешь, но без фанатизма. ну и если быть конкретным то вот смотри:
Дебаты (с греч. Διαβαθω — читаю) — чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями, прения между двумя сторонами по актуальным темам. Эта разновидность публичных споров направлена на то, чтобы участники дебатов убедили в своей правоте третью сторону, а не друг друга. Вербальные и невербальные средства, которые используются участниками дебатов, имеют целью формирование у аудитории определённого мнения по поставленной проблеме. Под дебатами чаще всего понимают политические предвыборные дискуссии кандидатов в президенты.
Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.
Таким образом, одним из способов совершения данного преступления является распространение информации в средствах массовой информации, что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией.
Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности. Субъектом преступления может быть любое лицо, достигшее 16-летнего возраста.
Мотивы преступных действий могут быть политическими, националистическими, личными.
Известны случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ за высказывания в Интернете.
Кла́ссовая борьба́ — столкновение интересов и противодействие классов общества.
Наибольшее значение классовой борьбе придавалось в марксизме.
Идея расщепления общества на борющиеся между собой классы (группы) социальным мыслителям была известна издавна. Так, французский историк и орлеанистский политический деятель Гизо в работе «Правительство Франции со времён Реставрации и нынешнее министерство» (1820 год) говорил об истории Франции, как об истории двух народов. Один народ — победитель, — дворянство; и другой — побеждённый — третье сословие. «И в дебатах в Парламенте вопрос ставится как он ставился и прежде, равенство или привилегия, средний класс или аристократия. Мир между ними невозможен. Примирить их — химерический замысел». Когда после публикации вышеуказанной работы его упрекали в разжигании гражданской войны, он ответил:
Я хотел только вкратце изложить политическую историю Франции. Борьба классов наполняет, или вернее, делает всю эту историю. Об этом знали и говорили за много веков до революции. Знали и говорили в 1789 г., знали и говорили три месяца тому назад. Хотя меня теперь обвиняют в том, что я это сказал, я не думаю, чтобы кто-нибудь этого не помнил.
Понимаешь в чем дело, если ты будешь обвинять какой-то класс, нацию или религию то скорее всего наш форум закроют власти РФ за пропаганду того самого чего пропагандировать нельзя. Даже если у нас на форуме не будет противников твоих слов - все равно прокуратура сможет возбудить дело в отношении тебя как распространителя информации и меня как админа Интернет СМИ. Поэтому я против политики, просто я не знаю как классифицировать политические сообщения, не знаю могут ли даже наши вот эти вот слова кого-то там обидеть... Поэтому мне просто проще прикрыть твою тему о политике и все. Поэтому я и написал в начале в правилах что политика запрещена. Форум то литературный, а шаблон правил я взял в гайде по созданию сайтов в далеком 2015 году. Грубо говоря там было про это написано и давался совет не "политибл@дствовать" на своем форуме, вот я им и воспользовался этим советом.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Да не за что.
Вы здесь » ЛитРПГ » Администрация » Ваши вопросы - наши ответы