ЛитРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛитРПГ » Начатые произведения наших пользователей » RomanPG - Моран Дмитриев

RomanPG - Моран Дмитриев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

RomanPG
2137 год, 1 января
Московский кремль
РомаН: Здравствуйте господин президент
Президент: РомаН, вот, как и договаривались все документы согласованы и утверждены, новый закон принят и официально в действие с 3 января
РомаН: Спасибо вам, теперь хотя бы Россия в безопасности
Президент: Тебе спасибо
Том 1: Ловушка
Глава 1: Начало
2133 год, 1 января
Дима: С добрым утром Рома как там продвигается заказ?
Рома: Всё замечательно, основной принцип я понял. Сейчас накатаю через часик схему ты ей займёшься, халявные 12 тыщ
Дима: Ну да, а кстати, какое сёдня число?
Рома: Щя посмотрю ….. ООООООйй
Дима: Что случилось
Рома: Сегодня уже 1 января, мы совсем забыли про новый год
Дима: Блииин и чо делать
Рома: Ладно, ничего, щас Лёша придёт из магазина и отпразднуем

Автор: Рома 23 года, Дима 16 годиков и Лёша 18 лет. Три брата оставшиеся сиротами в катастрофе на Плутоне

Справка: На Плутоне в 2129 году по непонятным причинам взорвалась База “Глобус”, в катастрофе погиб 21 человек, ещё 49 сотрудников серьёзно пострадали

Автор: В числе погибших были, и родители братьев Роману к тому времени было уже 19 и ему было разрешено жить с его братьями без Опекунов.  По закону Российской Федерации принятому в 2101 году было принято разрешить хакерство в остальных странах этот закон действует с 2099 “Если вас смогли взломать, то в этом виноваты только вы сами, так как не позаботились о защите". Роман, учившийся на программиста-безопасника решил не идти по специальности, а использовать свои знания для хакерства. Так как он был одарённым программистом, ему это легко удавалось, тем более что его брат, Дима двенадцати лет помогал ему. Дима был намного умнее Ромы и помогал ему. Он этот как его ну короче какое-то умное слово (Он гений которых больше нету самый умный человек). Сначала Рома прощупывал защиту, какой либо игры понимал её логику, всё подробно расписывал и давал материалы Диме, который в свою очередь обходил эту самую защиту, после чего они меняли характеристики или уровень определённому персонажу в игре, после чего им приходили деньги. Тем временем их брат Алексей, ушёл в депрессию в 14 лет из-за смерти родителей и не выходил из своей комнаты, днями напролёт играя в игры
Автор: Прошёл месяц
Справка: За последний месяц появилась новая компания “RomanPG”  читается как “РоманПиДжи”. За 1 месяц компания выросла во влиянии выше Google и Apple вместе взятых это был настоящий шок для всех и всё и за того что они на заказ делали систему безопасности для любой игры, приложения или просто баз данных и она была совершенна. Google и Apple тоже заказали себе систему безопасности
Рома: Дима у нас возникла маленькая проблема
Дима: Какая?
Рома: Понимаешь, на форуме закончились заказы
Дима: Это невозможно я ты же поза вчера гвоорил что там её по той игре 7 заказов
Рома: Кончились заказы с системами защите не от RomanPG
Дима: Ааааа. Это проблема?
Рома: Ты не слышал. Появилась новая компания, которая ставить идеальную защиту
Дима: А твоё мнение на этот счёт?
Рома: Я второй день сижу, изучаю её
Дима: И?
Рома: Если в процентах, то мои успехи равны 0. Я ничего не понимаю вчера одно сегодня другое, сама структура защиты её основа меняется и вместе с собой меняет пароли, шифры, может я даже пытался взломать не основную защиту, а фейк
Дима: Вообще не одного заказа с адекватной защитой?
Рома: Пусто
Дима: И что нам делать ты больше ничего не умеешь, а я даже среднюю школу не закончил, меня не возьмут не то что на работу даже в колледж
Рома: У нас заначка есть? Помнишь я тебя просил откладывать?
Дима: Да я откладывал
Рома: Сколько?
Дима: 712 тысяч
Рома: Уууу неплохо, капец ты так то откладывал
Дима: Я предусмотрел, что рано или поздно мы встанем в тупик перед системой безопасности, правда я думал, что это случится намного позже. Лет через 5 - 10
Рома: Нужно сокращать все расходы
Автор: На следующий во время завтрака
Справка: Лёша смирился со случившимся, но всё равно сидел у себя и играл
Рома: Димон а что так, кстати по процентам какой банк?
Дима: Лучший из банков сейчас может предоставить 11% в год
Рома: Я рассчитывал на больше…..
Дима: (Обратил внимание на Лёшу вскочил и резко спросил) Алеша, откуда у тебя этот коммуникатор
Справка: Коммуникатор наручный браслет сочетающий в себе самые разные функции от звонков до игр (Да да я очень оригинальный)
Лёша: Купил в магазине, а что?
Дима: Я только щас заметил, ты ни разу не просил денег, где ты их взял?
Лёша: Если ты подумал что я их у вас стырил то ты дебил и я на тебя обиделся
Дима: Просто ответь
Лёша: Сам я заработал
Дима: (Такой коммуникатор стоит минимум 230 тысяч) Заработал 200 тысяч?
Лёша: Ну покапил пару месяцев, а что
Дима: Мы тебе не сказали, но мы больше не можем зарабатывать, так как зарабатывали, короче Рома потерял работу, а как ты зарабатываешь?
Лёша: В игре “Зеркало мечтаний”
Дима: (Подумал пару минут) Слушай, а может нам тоже зарабатывать в играх, Ром?
Рома: Ты серьёзно? Я такому не доверяю
Лёша: Вообще то там все законно и серьёзно, одна золота я монета равна одному доллару
Справка: На 2133 год, 1 доллар = 112 рублей
Дима: Рома я знаю что это трудно понять (Я же кстати тоже хотел так зарабатывать, до того как умерли мама с папой поэтому я в этом разбираюсь немного) Но я не вижу больше вариантов заработка в наших Российский реалиях. Найти работу без образования невозможно у нас всё хуже чем в двадцатые (2010 – 2020 годы). Тем более если что то пойдёт не так мы всегда можем принять предложение Алёны (Алёна бывший учёный хочет изучать мозг Дмитрия и платить ему неплохие деньги за это
Справка: Алина Иванцова – бывший глава отдела изучения виртуальных игр
Рома: Нет ну раз у нас есть запасной вариант то я согласен
Лёша: Оооо амфогенно так распределяем обязанности. Я изучаю игры, в которых можно зарабатывать, а Ром…
Рома: Стоп, а почему мы не можем пойти в игру, в которую ты играешь
Лёша: Она мне капец надоела 2 года я на неё угробил, а разрабы ничего интересного не добавляют
Рома: Ааа ну хорошо ток ищи чтоб можно было хорошо зарабатывать
Лёша: Обязательно Рома, дак вот обязанности. Я ищу игру, Рома ищет подходящий центр для погружения, а Дим….
Рома: Стоп
Лёша: Да что ещё, хватит меня перебивать
Рома: Какой центр для какого погружения, я думал мы дома за компами сидеть будем
Дима: Лёша дай я (Капец он в этом плане отсталый)
Лёша: (Кивает)
Дима: Рома смотри сейчас игры в основой своей виртуальные тоес…
Рома: А типа очки виртуальной реальности? Как батя рассказывал
Дима: Перестань перебивать, пожалуйста. Нет не очки, ах это надолго
Автор: После, Дима рассказал Роме о капсулах погружения, о виртуальных реальностях и о центрах погружения
Рома: А всё понятно, я даже не подозревал что такое существует теперь я тебя понимаю Лёша
Лёша: дома можно сидеть в капсуле ну максимум 4 – 6 часов иначе ты сходишь в туалет прям в капсуле, а вот в центре погружения тебя подключают к специальным аппаратам которые тебя кормят поят и выводят всё не нужное. В них можно находится до пару недель дольше нельзя а то мышцы атрофируются. Вот Рома, ты ищешь нам хороший центр, Я ищу нам игру, а Дима после того как мы определимся с центром и игрой сделает расчёты бюджета и билд наших персонажей, (Непонимающий взгляд Ромы) путь нашей прокачки короче
Дима: Окей отдыхаю пока
Рома: хорошо завтра и начну
Автор: Начал Рома только через неделю
Лёша: Блин вот ищу ищу и ничего интересного нет хочется игра в которой проводить время было всегда весело, что играло много людей, а у тебя как успехи Рома
Рома: (Ёж макарёк, точно надо же было центр искать ладно пофиг завтра начну) А у меня Эм…. Да идут дела. Вот перебираю, есть уже пара вариантов на примете
Автор: Спустя некоторое время
1 марта 2133 года
Справка: 1 марта 2133 года кампания “RomanPG” занимающееся защитой серверов других кампаний расторгает договоры о защите серверов виар ММО РПГ, снимая с них защиту и натравливая на них хакеров. На форуме, в котором сидели Дима и Рома начались выполняться всевозможные заказы исключительно по виар ММОРПГ. RomanPG заплатила огромные штрафы за разрыв договорённостей, сумма превышала 90 млн рублей. Через 3 часа RomanPG оправдала своё название выпустив в сеть новую виар ММОРПГ собственной разработки. На YouTube и на другие платформы полилась реклама новой игры. Она называлась, так же как и кампания “RomanPG”. В магазинах по всему миру резко завезли капсулы нового поколению от той же кампании по очень низкой цене. В сеть попало такое заявление кампании
“Всем здравствуйте! Мы создали ММОРПГ нового поколения, саморазвивающийся рай геймера!
RomanPG
1) Авто вырабатываемые квесты
2) НПС с новым искусственным интеллектом KADROOM
3) Бесконечный средневековый мир
4) Бесконечное количество классов и расс
5) Ощущения почти не отличимые от реальных
6) Перевод игровой волюты в реальные деньги
И это только малая часть
МОЖНО СКАЗАТЬ ЭТО НОВЫЙ МИР”
Коротко и непонятно, если всё это правда то фактически RomanPG создали идеальный мир, уничтожив при этом сотни других
Глава 2: Нашёл
Подземная база №1
2030 год, 1 января
РомаН: RomanPG господа это наше будущее настоящее и прошлое, мы создали кампанию которая будет править вселенной виар игр
Сотрудники: Ура!
РомаН: Начать создание капсул и разработку игры Откладывание средств к 2133 году у нас должно быть как минимум 1 млрд. а лучше 2, деньги нужны всегда. То, что начнём мы, закончат наши дети и наши правнуки будут стаять выше всех

0

2

Моран написал(а):

РомаН

А зачем в конце имени героя заглавная бука Н? Это такая задумка или опечатка?

0

Вы здесь » ЛитРПГ » Начатые произведения наших пользователей » RomanPG - Моран Дмитриев