Где-то в дремучих лабиринтах сверхсекретной лаборатории. ну и что нам теперь делать мы потратили столько бюджетных денег на этот проект. не кипятись мы первопроходцы в этой области, выход должен быть но ситуация очень тяжелая, её не решить с наскока, нам нужно созвать совет и всё тщательно обдумать. Пока мы будем думать он просто умрет и все наши труды коту под хвост. Ты слишком импульсивный для научного сотрудника. Посмотрю на тебя когда твой многолетний труд будет лететь в тартарары. Успокойся твои эмоции мешают тебе трезво мыслить, выход есть заморозим его в криокамере на время решения вопроса. Через какое-то время. Виу виу виу это не учебная тревога мы подверглись бактериологическое атаки виу виу виу всему персоналу принять меры биологической защиты. Кто-нибудь объяснит мне что здесь происходит? Сэр мы подверглись бактериологическое атаки подробности выясняются мы пока не можем понять как они обошли нашу систему безопасности. На данном этапе это не столь важно вы выяснили что за вирус нас атаковал. В нашей базе нет никакой информации о нём очень агрессивный сэр, весь персонал уже заражён, наши биологи работают над антидотом, уже выяснили что он необратимо меняет наш организм, Жертв среди персонала пока нет. Хорошо объявите карантин никого не впускать и не выпускать. День спустя. А ааа Срань господня что происходит, это какой-то грёбаный зомби-апокалипсиз, сэр и вы тоже, и вы тоже хотите превратиться в это д***мо. Заткнись и слушай Ххх вывести из крио Альфа Хумана, его ресурса должно хватить на устранение этой угрозы, как болит голова кажется я теряю сознание Ххх. сэр сэр что с вами сэр, так-так только не паниковать нужно выполнить приказ, айди пароль вход в систему, отключить криогенную установка Альфа humana, провести краткий инструктаж о событиях ближайшего времени, задача приоритет номер один - уничтожить враждебные организмы исполнять. бэм бэм бэм ха-ха-ха тупые зомби ломитесь сколько влезет эту дверь вам не пробить, хсхшсх сэр вы очнулись, нет-нет нет только не это, Аааа душераздирающий вопль медленно переходящие булькающие звуки разорванного горла. Капсулы криозаморозки открылась с неё повалил густой пар медленно открывая вид её содержимого внутри находился тинейджер 16-18 лет покрытое льдом лицо не проявляло никаких признаков жизни резкий вздох тело выгибается дугой, осыпается ледяная корка. Дезориентация Я не могу понять где верх где низ упал на колени слабость что со мной, голова кружится тело будто не моё всё ватное. Ожил динамик, директива пробуждение от криосна выполнено, найдите шкафчик с красным крестом, произведите инъекции препаратом под номером 6 для избежания побочных эффектов после криосна. Внимание! тревога! база подверглась нападению, неопределенного происхождения вирусом, в последствии чего персонал базы мутировал в агрессивную форму жизни, наивысший приоритет уничтожение агрессивные формы жизни для максимальной эффективности вашей дееспособности, вам открыт доступ в арсенал. И пошёл повтор. И тебе доброго утра железяка чертова ладно пора действовать сфокусировал зрение на стенах дебильный ящик нельзя было его рядом с камерой поставить ну вот же он так-так препарат номер шесть даже не разбирая что это за дрянь Колю себе внутримышечно если машина говорит что это для максимальной эффективности выполнения задачи значит так оно и есть Так а что у нас есть ещё есть в аптечке адреналинчик дайте два берём один сразу колю себе поможет мне взбодриться голове сразу начала проясняться тело возвращает былую силу ловкость точность координации Так ну вот и жизнь уже не кажется такой хреновой для полного счастья шмотья не хватает не дело это трясти своим хозяйством перед враждебной формой жизни директива была на уничтожение а не на развитие комплексов неполноценности у неё сам улыбнулся своему остроумию осматривая помещение в поисках одежды вот вроде похоже ящик на вещевой действительно нижнего белья так и не нашёл зато выбрал себе отличного качества комбинезон ботинки и рюкзак пока в него положить нечего ну это дело наживное не пихать же по карманам рюкзак в любой момент скинуть можно чтоб не мешал немного подумав вытряхнул всё содержимое аптечки в рюкзак ну вот теперь до арсенала прогуляться можно да уж жутковатый антураж пустые коридоры стены вымазаны в крови на полу какие-то нечистоты эстет во мне взвыл Во что превратился мой дом именно домом я считал эту базу на которой прожил практически всю свою жизнь трепищи неизвестный супостат возмездие грядет и оно не заставила себя долго ждать немного не доходя до арсенала я наткнулся на небольшой сходняк кто на картах кто на коленках вокруг чего-то увлечённо переругиваясь. Что это мы там делаем чисто риторический вопрос чтобы обратить на себя внимание, нам на меня уставилась пять рыл именно рыл назвать лицами их было сложно все вымазаны в кровище, один из них пытался запихнуть большой шмат мяса в рот продолжая пялиться на меня, играли в гляделки мы недолго, что-то там покайтарили эти похожие на неандертальцев индивидуумы на своём неандертальском, ломанулись в мою сторону явно с недоброжелательными намерениями. После того как они побежали в мою сторону мне стало видно вокруг чего они собрались это был труп уже изрядно обглоданного человека, вот вы значит какие враждебные формы жизни, от этой картины мне стало мерзко многое я повидал но чтобы такое правда ничто не могло испортить моего настроения ведь теперь я могу не сдерживаться я побежала навстречу набирая скорость первому встречному Я ударил пыром в грудную клетку хороший выше удар Я прямо услышал как ломается его рёбра а изо рта его хлынула кровь отлетев как тряпичная кукла он сбил с ног 2 своих товарищей, одного встретил зачётный вертушкой попав в аккурат район шеи, шея на него очень обиделась и свою функцию больше не выполняет следующего за ним схватил за запястье и за локоть и немного помог ему сделать кувырок используя инерцию его движения пока он развалился на полу я не отпуская запястье с силой топнул ему по горлу раздался хруст и булькающий звук хех один удар один труп генно модифицированный человек это вам не какой-то там вирус с враждебным организмом, о а вот и оставшиеся двое выбрались из-под завала да уж чувство сохранения у этих ребят отсутствует напрочь видят что без шансов и всё равно прут конечно идемте у меня тут на всех хватит лоуки в район колена ломает его напрочь заставляя припасть на него бью с прыжка коленом в челюсть, второго встречаю ладонью в нос загоняя его поглубже в никчёмные мозги ага Ван шот блин не хотелось пачкать руки Но что поделаешь рефлексы это всё они. живучие твари то что со сломанной грудной клеткой и которому Я сломал колено с челюстью ещё вроде как проявляют признаки жизни. Это что за беспорядок батька сказал спать значит спать с этими словами немудря просто свернул им шеи ясно значит надо повредить либо мозг либо его связь с телом
Ну братцы зацените стоит продолжать писать или нет
Отредактировано Михаил (2020-06-26 21:27:45)