Друзья, наигравшись, решил написать книгу. За основу взял реалРпг с элементами литРпг, чтобы люди проще понимали разные плюшки, что даёт оружие и т.д. Получилось обычное боевое фэнтези.
Книга в процессе, но главы выходят раз в пару дней. Вот интересно, как вам такое? Стали бы читать, если читаете?)
Ссылка на книгу https://author.today/work/31216
Может зайдёт кому, был бы рад
Пара небольших отрывков:
Последнее, что я почувствовал, как меня смяла гряда человеческих тел, а несчастная голова встретилась с железным поручнем. Боль прошла по всему телу. Быстро, но неотступно все вокруг окутала тьма.
«Добро пожаловать в Мир»
Эти слова вновь пробудили сознание, лихорадочно дёргаясь, я пытался прогнать чёрную завесу перед глазами. Как старый кинескоп на телевизоре, картинка перед глазами стала проявляться. Медленно, но, верно, чёрный экран приобретал краски.
Чувства постепенно возвращались. Обоняние резко защекотало в носу. От мерзкого запаха, напоминающего выгребную яму, хотелось скрыться. Слух тщетно пытался понять, что творилось вокруг. Явно что-то невразумительное. Звук чавкающих по грязи сапог, мужская ругань, умоляющие крики. Во рту привкус крови. Наконец я начал ощущать свое тело. Неприятное покалывание тысячи иголок. И только потом дошло – здесь моросит холодный, мелкий дождь.
Картинка перед глазами «настроилась». Я валяюсь полуголый, в грязи. Из одежды на мне непонятный кусок ткани, лишь издали напоминающий мужские трусы.
Замах. Удар. Ставить блок щитом себе дороже, я еле успел отпрыгнуть. Да-да, пугало задало ритм боя. Я бегал по арене около двух минут и за это время успел лишь вскользь задеть оживший манекен. Из рассечения вылетело пару соломинок. Силы покидали непривыкшее тело. В добавок, уж очень отвлекал смех собравшихся зевак. Ну что же, сейчас вам покажу, на что я способен. Это уродливое чучело делает выпад. После уворота пытаюсь распахать его набитое тело, но край топора бьёт мне прямо в плечо. Успел поставить щит, что смягчило удар, по касательной алебарда оставляет небольшое рассечение на плече. Льняная рубаха медленно пропитывается кровью. Полоса здоровья пошатнулся, теперь только восемьдесят процентов было окрашено в красный.
Упал, Боги, как больно. Смех вокруг заглушил даже сердцебиение, которое и без того не давало покоя. Значит, я вам на потеху?
Добавлена характеристика – «Ненависть»
+10 ненависти
Разглядывая надпись, что почти исчезла, не заметил замах пугало. На инстинкте выставил руку, потерявшую щит в предыдущей атаке, и был готов пропустить смертельный удар. Но всё резко изменилось. Пугало замерло, из-под его ног стали пробиваться слабые языки пламени. Небольшие, еле отчётливые, но их хватило, чтобы набитый сеном манекен вспыхнул как спичка. Итогом стало небольшое пиро-шоу, он разлетелся как фейерверк.
P.S. : Дима - обычный парень попадает в мир магии, находит новых друзей. Вместе они пытаются выбраться. Дружба, любовь, предательство, а также заговоры, убийства, нечисть, демоны и ангелы - всё это ждёт вас на страницах романа.
Читать книгу бесплатно - https://author.today/work/31216